Filho de Anderson, Kalyl Silva domina adversário no Spaten Fight Night e mantém invencibilidade no boxe

Kalyl Silva em luta no Spaten Fight Night. Foto: Reprodução/Instagram

Sob os olhares do pai, Anderson Silva, Kalyl Silva venceu sua apresentação no Spaten Fight Night. Destaque no evento deste sábado (15), realizado em São Paulo (SP), o prospecto das artes marciais voltou a levar a melhor diante de Paulo Roberto, em revanche na ‘nobre arte’. Após cinco rounds, o atleta foi declarado vencedor na decisão unânime dos juízes.

Apesar de não conseguir repetir o nocaute imposto contra o rival em 2022, Silva controlou o confronto e chegou a levar o oponente à lona em uma oportunidade.

Com o resultado, Kalyl segue invicto no boxe profissional. Agora, o filho de Anderson Silva acumula três resultados positivos em sequência.

Invencibilidade mantida

A luta começou com Kalyl lançando ataques na linha de cintura de Paulo. Roberto circulava no ringue, enquanto o filho de Anderson perseguia o adversário. Paulo tinha a melhor distância e passou a atingir Kalyl com jabs limpos no rosto, até que o gongo soou.

Na segunda etapa, os atletas trocavam ataques na média distância no centro do ringue. Ainda no primeiro minuto, Silva lançou um cruzado, que raspou na guarda do oponente. Os jabs de Kalyl passaram a entrar no adversário, mas Paulo era perigoso nos contragolpes. Nos segundos finais, o filho de Anderson tentava acuar o oponente contra as cordas e atacou com um cruzado, que raspou no rosto do rival.

O terceiro round começou com uma advertência verbal em Paulo Roberto, que se agarrou em Kalyl. Roberto era mais agressivo, mas Silva passou a se soltar. No minuto final, Kalyl buscava conectar golpes potentes, mas os ataques passavam no vazio. Roberto se movimentava e forçava o erro do adversário.

No último assalto, os lutadores partiram para a trocação franca. Kalyl levou a melhor e levou o adversário à lona com um cruzado. O filho de Anderson buscava o nocaute e seguia castigando o adversário. O momento era de Silva, que continuava pontuando e lançando golpes contundentes. No minuto final, Paulo aguardava as ações do adversário e assustou com uppercut seguido de um direto. A luta acabou com Silva atingindo o rival com dois diretos, e não havia mais tempo.

Resultados do Spaten Fight Night

Anderson Silva e Chael Sonnen empataram na decisão unânime dos juízes (boxe)

Herbert Conceição derrotou Esquiva Falcão na decisão unânime dos juízes (97-93, 97-92, 98-91) (boxe)

Kalyl Silva x Paulo Roberto na decisão unânime dos juízes (40,35, 40-35, 40-35) (boxe)

Bia Mesquita finalizou Jojo Ramos com um mata-leão a 2m30s do R1 (MMA)