Vítima de Daniel Willycat no UFC Las Vegas 74, lutador revela ter urinado sangue após golpes baixos

Daniel Willycat e Johnny Munoz Jr em encarada antes de luta (Foto: Instagram/danielwillycatcb)

Derrotas no MMA costumam ser dolorosas. No entanto, é seguro dizer que o revés de Johnny Munoz Jr para Daniel Willycat no UFC Las Vegas 74, no último sábado (3), doeu acima da média. Alvo de dois golpes baixos do brasileiro durante a luta, o norte-americano deixou o evento direto para o hospital, de onde publicou imagens de uma amostra de urina cheia de sangue.

“Foi um belo golpe nas minhas b****, aliás”, escreveu o lutador.

O primeiro golpe baixo aconteceu logo no início da luta. Os dois lutadores desferiram chutes ao mesmo tempo e o golpe do brasileiro acabou atingindo de forma certeira a região genital do adversário. Poucos minutos depois, foi a vez de Johnny Munoz Jr acertar Daniel Willycat com um golpe baixo de raspão.

Já no terceiro assalto, o brasileiro conectou um chute muito forte na parte de dentro da coxa do norte-americano. Na sequência do golpe, no entanto, o pé e a canela de Willycat acertaram novamente a região genital do rival, que usou quase a totalidade dos cinco minutos permitidos para se recuperar e voltar a lutar.

O último incidente fez com que Herb Dean retirasse um ponto de Daniel Willycat, mas não alterou o resultado da luta. No final das contas, o brasileiro levou a vitória na decisão unânime dos juízes (29-27, 29-27, 29-27).